• Publicité

commande groupée

Cliquez sur l'image pour rejoindre le topic concerné !

La solution de vos boutons de clé !!!

Commandes groupées, les stickers, les fabrications spéciales, etc....

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Alyann3 » Ven 10 Fév 2017 07:08

En full mux, je peux certainement avoir quelque chose mais je n'aurai pas l'électronique. :dol:
Image
--- 228000 km --- ^-Clique ici
Avatar de l’utilisateur
Alyann3
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4267
Enregistré le: Lun 10 Jan 2011 13:34
Localisation: 22 - Hénon
Modèle: Coupé V6 210CH
N° Dam: 8557

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Pedro38 » Ven 10 Fév 2017 08:19

C'est l'électronique qui me manque justement c'est dommage.
Mais je me poser la question si j'achète une clef en id46 et que je met mon transpondeur id45 ça devrait marcher non?
Le transpondeur et la télécommande son independant?
Pedro38
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Enregistré le: Jeu 9 Fév 2017 07:21
Modèle: Coupé 2.2 Hdi

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Alyann3 » Ven 10 Fév 2017 19:06

:dol: Mais je n'ai pas la réponse!
Image
--- 228000 km --- ^-Clique ici
Avatar de l’utilisateur
Alyann3
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4267
Enregistré le: Lun 10 Jan 2011 13:34
Localisation: 22 - Hénon
Modèle: Coupé V6 210CH
N° Dam: 8557

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar campdani » Lun 19 Juin 2017 15:19

Salut Alyann3 ,
J'ai reçu Samedi matin les 2 boutons poussoirs de télécommande...
Ils sont de bonne qualité et je les ai monté de suite sur ma télécommande...
Cela fonctionne à merveille !!!
Donc merci à toi pour ce bon plan !!!!!!!!!!!!
Campdani
campdani
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Enregistré le: Dim 8 Avr 2012 16:39
Modèle: Coupé V6 210CH

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Phoénix46 » Jeu 20 Juil 2017 11:43

Pedro38 a écrit:C'est l'électronique qui me manque justement c'est dommage.Le transpondeur et la télécommande son independant?

Oui, ils sont indépendant dans la coque de clé. ;)
Il te faut l'électronique vierge(neuve), si non, ça ne marchera pas.
Pack Bysance/abricot V6 BVM 194 Ch SP/GPL du 07/99 264.000 Km
Ultima édizione N° 1572, noir granit/alézan, V6 BVM 210 Ch du 12/2005 49.000 Km
Griffe, 2.2 L 160 Ch BVM du 02/2004 , Thallium/ouragan, GPS, 174.000 Km
Quand on goûte au V6...
Avatar de l’utilisateur
Phoénix46
Incontournable
Incontournable
 
Messages: 6590
Enregistré le: Sam 26 Fév 2011 17:20
Localisation: Lot, prés de Cahors
Modèle: Coupé V6 210CH
N° Dam: 10178
Modèle second coupé: Coupé 2.2L 160CH
N° Dam second coupé: 9901
N° Dam troisième coupé: 8166

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Nicolas59 » Lun 5 Fév 2018 18:41

bonjour
je suis nouveau et si toujours dispo je veux bien commander 2 boutons le petit uniquement c'est pour une non mux .
merci
Nicolas59
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 15
Enregistré le: Lun 5 Fév 2018 18:17
Modèle: Coupé V6 194CH

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Alyann3 » Mer 7 Fév 2018 15:33

Bonjour,
Excuse du retard, mais le kit se vend avec les deux boutons (Le gros et le petit)

C'est bien la clé n° 1 dont tu as besoin ?

Clé n° 1
Image
Pour cette clé de 406 coupé non multiplexé, il faut les références de plip : P1 + P4

Clé n° 2
Image
Pour cette clé de 406 coupé semi-multiplexé, il faut les références de plip : P2 + P3
Image
--- 228000 km --- ^-Clique ici
Avatar de l’utilisateur
Alyann3
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4267
Enregistré le: Lun 10 Jan 2011 13:34
Localisation: 22 - Hénon
Modèle: Coupé V6 210CH
N° Dam: 8557

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar bilbogates » Jeu 8 Fév 2018 17:49

Coucou Michou :bisou:
Tu as pas encore trouvé de bouton avec le petit lion dessus?
Car à voir les photos apparemment le lion n'est pas dessus, la personne qui les fabrique n'a pas la possibilité d'en faire avec le lion?
Désolé si la question a déjà été posée.
bilbogates
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 45
Enregistré le: Ven 21 Jan 2011 13:01
Modèle: Coupé V6 210CH

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Alyann3 » Jeu 8 Fév 2018 23:15

Salut Loulou :salut:

Eh non, le bouton n'existe pas avec le lion. :dol:
Et puis vu le petit nombre de boutons que je commande je ne peux pas être plus royaliste que le roi en demandant une particularité. :siffleur:

@+
Image
--- 228000 km --- ^-Clique ici
Avatar de l’utilisateur
Alyann3
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4267
Enregistré le: Lun 10 Jan 2011 13:34
Localisation: 22 - Hénon
Modèle: Coupé V6 210CH
N° Dam: 8557

Re: La solution de vos boutons de clé !!!

Messagepar Phil Traere » Lun 12 Fév 2018 21:07

Pour le petit bouton avec le lion, tu peux l'avoir sur Ebay. J'en ai acheté un pour remplacer le bouton Citroën de l'ancien proprio !

Phil
Image
Avatar de l’utilisateur
Phil Traere
Modérat'air
Modérat'air
 
Messages: 6333
Enregistré le: Jeu 27 Jan 2011 23:29
Localisation: Loire Atlantique (44)
Modèle: Coupé 2.2 Hdi
N° Dam: 9018

PrécédenteSuivante


  • Publicité

Retourner vers Le coin des bonnes affaires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/clients/cc583eab4a67ff9f9928424b7a54ae3c/web/mkportal/include/PHPBB3/php_out.php on line 33: Creating default object from empty value
 

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it