• Publicité

commande groupée

Cliquez sur l'image pour rejoindre le topic concerné !

Problème de climatisation ... folle

Toutes les questions concernant la climatisation.
Qualifié, William95260 se propose de mettre ses compétences à notre disposition. Il peut même se déplacer sous certaines conditions.
Je lui confie donc la gestion de ce sous-forum.

Modérateur: william95260

Re: Problème de climatisation ... folle

Messagepar PhB » Mar 29 Juil 2014 16:15

Bridée à 135? C'est ça ton bridage? Mais t'es pas censé y être déjà? :mdr2:

Je croyais que le mode dégradé était au moins à 90.
Image
Avatar de l’utilisateur
PhB
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 3177
Enregistré le: Mar 10 Juin 2008 21:03
Localisation: Bordeaux
Modèle: Coupé V6 194CH
Modèle second coupé: Coupé 2L 135CH

Re: Problème de climatisation ... folle

Messagepar Phil Traere » Mar 29 Juil 2014 22:06

Phoénix46 a écrit:Est-ce que la sonde ne lâcherait pas à cause d'un autre problème ? :reflexion:


Possible ! mais le quel ! Je vais déjà voir en mettant une neuve.

PhB a écrit:Bridée à 135? C'est ça ton bridage? Mais t'es pas censé y être déjà? :mdr2:

Je croyais que le mode dégradé était au moins à 90.


Ben c'est à peu près ça et ça monte tout doucement. Je vois plutôt cela comme un bridage de la puissance car dans les côtes sur l'autoroute, je revenais rapido à 100 km/h ! Ces caprices me font plutôt penser à un caprice du Full mux ! Je vais voir dans les prochains jours.

Phil
Image
Avatar de l’utilisateur
Phil Traere
Modérat'air
Modérat'air
 
Messages: 6593
Enregistré le: Jeu 27 Jan 2011 23:29
Localisation: Loire Atlantique (44)
Modèle: Coupé 2.2 Hdi
N° Dam: 9018

Re: Problème de climatisation ... folle

Messagepar Phil Traere » Mer 30 Juil 2014 11:21

Donc sonde changée aujourd'hui. Reste plus qu'à voir ce que cela donne dans le temps.

Quelques photos de la sonde :

Image

et de son emplacement juste à coté de la pédale d'accélérateur:
Image

Phil
Image
Avatar de l’utilisateur
Phil Traere
Modérat'air
Modérat'air
 
Messages: 6593
Enregistré le: Jeu 27 Jan 2011 23:29
Localisation: Loire Atlantique (44)
Modèle: Coupé 2.2 Hdi
N° Dam: 9018

Re: Problème de climatisation ... folle

Messagepar Alyann3 » Mer 30 Juil 2014 22:23

C'était bien celle que je disais ! :1:
Image
--- 230400 km --- ^-Clique ici
Avatar de l’utilisateur
Alyann3
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 4362
Enregistré le: Lun 10 Jan 2011 13:34
Localisation: 22 - Hénon
Modèle: Coupé V6 210CH
N° Dam: 8557

Précédente


  • Publicité

Retourner vers Climatisation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/clients/cc583eab4a67ff9f9928424b7a54ae3c/web/mkportal/include/PHPBB3/php_out.php on line 33: Creating default object from empty value
 

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it