Page 4 sur 4

Re: Clim HS

MessagePosté: Mar 10 Oct 2017 19:35
par Alyann3
Et il n'y a pas moyen de le relier en faisant un pontage avec des fils (câble réseau ou téléphone) entre le circuit imprimé et le relais ?

Re: Clim HS

MessagePosté: Mar 10 Oct 2017 19:54
par Alex28
C'est petit et on n'a pas forcément le matos pour faire quelque chose de clean.
Et je ne sais pas si le relais que j'ai, a les bonnes caractéristiques.

Re: Clim HS

MessagePosté: Ven 13 Oct 2017 20:12
par Phil Traere
Sinon la bonne référence est toujours dispo ! Le lien est peut-être mort mais c'est bien le même produit apparemment ! ?

http://www.conrad.fr/ce/fr/product/5051 ... r-RT-1-pcs

Phil

Re: Clim HS

MessagePosté: Sam 14 Oct 2017 20:05
par Alex28
C'est celui là que j'ai acheté mais ce n'est pas la même taille que sur le BSI, donc je ne comprends pas?

[phpBB Debug] PHP Warning: in file /home/clients/cc583eab4a67ff9f9928424b7a54ae3c/web/mkportal/include/PHPBB3/php_out.php on line 33: Creating default object from empty value
 

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it